木头人Q

这个金力康主要治疗慢性湿疹、静脉曲张性湿疹、玫瑰糠疹、体、股癣、花斑癣(汗斑),对于你的寻麻疹,那应该不好效果的。你最好看医生用药好。

yanzhi妈

金力康不是专门针对荨麻疹的,看荨麻疹,建议你看中医。 酮替芬 1/4片 赛庚啶1/3片 一天吃三次 吃三四片就可以 另加中药:黄芪 3克 ;七厘3克;苍耳子3克;生地3克;金银花3克;茅根6克;蒲公英3克;甘草3克 中药可多吃几份 不要紧 这个是我小孩荨麻疹时吃的方子,建议你也带孩子去看看中医

紫月水灵

荨麻疹最好建议去看医生,因为一般擦药膏是不会下去的,远离过敏原才是重点

蓝影

金力康不是专门针对荨麻疹的,建议亲不要乱用药

XIANNIAIERsina

金力康不是专门针对荨麻疹的,还是带宝宝去医院检查,毕竟医生才是专业的

BB烟花易冷sina

宝宝还小,有荨麻疹最好不要随便用这些药膏,特别是用在脸上的,荨麻疹是慢性病,最好还是带宝宝看医生对症下药比较好哦!

乐上天

不要给宝宝乱用药哦,宝宝荨麻疹最好去医院检查下比较好,对症下药才能治好

沧海一粟pearl

荨麻疹应该是比较需要紧急处理的吧,建议上医院,药膏只能缓解,需要时间的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝太小,宝妈不要给宝宝乱用药,最好去医院检查一下下比较好,听医生的比较好

籽紫

小孩子用药,安全最重要,荨麻疹最好建议去看医生

牛牛的春天

荨麻疹最好建议去看医生,因为一般擦药膏是不会下去的,远离过敏原才是重点

杨家宝贝、

宝宝还小建议妈妈不要私自的给宝宝乱用药啊,应该到专业的医院去看的,而且荨麻疹比较难看好,应该去咨询医生的。