百度用户

宝宝吃完沙虫粥在吃葡萄会有事不

BB烟花易冷sina

一般给宝宝吃碗粥最好半个钟后再吃水果比较好哦,大事应该没有,只是冷热交替容易引起宝宝拉肚子,以后多注意点就好。

mmbaby2012

吃完粥后,最好等上一个小时后再给宝宝吃水果,让宝宝把前面的食物消化掉一些,再吃别的东西,对肠胃会好点。

紫月水灵

吃完粥再吃葡萄没什么事,但是要注意冷热交替,还有不建议宝宝吃沙虫这种奇怪的食物,会有很多寄生虫的

蓝影

最好就是吃完沙虫粥一个小时以后再在葡萄

XIANNIAIERsina

建议不要一下给宝宝吃热的,一下子又给宝宝吃冰的水果,这样宝宝容易肚子疼

乐上天

刚给宝宝吃完粥不要马上给吃水果哦,一会热一会凉怕宝宝肠胃接受不了的。可以先吃点水果再吃点粥,这样就没事的。

木头人Q

宝贝刚吃完沙虫粥,最好让宝贝过一个小时左右再吃葡萄哦。饭后立即水果,其实不利于消化的。要有间隔下。

沧海一粟pearl

熬粥对宝宝是很好的,沙虫粥应该很补吧。我们这里老人都说吃很补的东西,要一点点加,餐后水果少量没事儿,现在吃了,最好是带出去走走锻炼锻炼,帮助消化。以后最好有点时间间隔。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝刚吃完粥,宝妈最好等上一短时间再给宝宝吃水果,像这样一会吃热得一会吃凉的,怕宝宝肠胃接受不了。

籽紫

不会有事的,只是要注意一定不要吃多了。

我的宝贝(涵和轩)

刚吃完粥最好是停段时间在吃水果,不是都说餐前吃水果才好吗?主要是怕宝宝不消化,最好带宝宝来回走走。

牛牛的春天

一般给宝宝吃碗粥最好半个钟后再吃水果比较好哦,大事应该没有,只是冷热交替容易引起宝宝拉肚子,以后多注意点就好

杨家宝贝、

这两样东西最好时间相隔一下会比较好的,毕竟宝宝的肠胃是很脆弱的没有我们这样的,应该要特别的小心一点。呵呵!