百度用户

第14天测阴道超声检查右卵巢大小24x20mm,左卵巢大小29x16mm,子宫内膜厚约11mm,请问还要过几天再测卵泡排卵没有,这样属正常吗?

杨家宝贝、

一般都是14天左右排卵的,如果你的月经规律的话就是这样的时间呢。你可以去医院做卵泡检测的,医生会告诉你什么时候的。

mmbaby2012

排卵期一般在下次月经来潮前的14天左右,可以做B超检查排卵的情况,其准确度高,在排卵期同房怀孕的几率比较大的。

紫月水灵

这种情况医生应该有跟你说吧,感觉就是子宫内膜有点厚,但是应该不影响怀孕

XIANNIAIERsina

不是很清楚,亲具体的可以问一问医生,医生比较专业

龙成宝宝

如果是用B超监测排卵的话,那么好像应该是天天测的,如果你隔个几天再测的话,那么如果排掉了你就测不到了。

沧海一粟pearl

我觉得如此专业的备孕,应该是要到医院,配合医生进行。

咕荖旳街苚。726QQ

一般是在我们下次月经来的14天左右排卵的,宝妈可以咨询一下医生,这个属于很专业的

木头人Q

你都能得到这样的数值了,那医生肯定也跟你约时间再去检测的哦,听从医生建议,按他时间安排去最好。