百度用户

婴儿一哭下唇往左歪这种现象能治好嘛有先例吗

沧海一粟pearl

小孩子哭就是这样子,一般不会有什么问题。而且现在还小,如果真需要医学处理也必须等宝宝大一点的。到时候也许你就发现宝宝哭的时候不歪嘴啦。

mmbaby2012

应该没什么问题的,小宝宝还太小了,都是在发育变化中的,有可能会转变的,要是觉得往左歪的很严重,可以去医院检查一下。

紫月水灵

这个应该没什么问题,宝宝还小很难观察到脸部的特征,如果不放心就去医院看看

蓝影

暂时还不需要吧,因为宝宝还小,在发育中,会有一些奇怪的现象出现的哦

XIANNIAIERsina

没事的是属于正常的,不放心的话可以去医院检查一下

BB烟花易冷sina

这种情况宝宝还小,说不准的,等宝宝大一点观察看看还有没有这种情况,有的话再带宝宝咨询一下专业的人吧!

乐上天

宝宝现在还小不能说明什么的,不过很多宝宝在哭的时候会有点,最好等宝宝大点再观察吧

木头人Q

带小宝贝去给医生检查下哦,听下医生的建议的哦。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝现在还太小,不能说明什么,宝妈不用担心,宝宝们在哭的时候都会这样的,最好等宝宝在大一些再确定吧

我的宝贝(涵和轩)

亲不要担心。应该没事的,再说宝宝还小呢,可能只是一种习惯吧,不用太过担心,实在不放心的话。可以去医院咨询下。

牛牛的春天

应该没什么问题的,小宝宝还太小了,都是在发育变化中的,有可能会转变的,要是觉得往左歪的很严重,可以去医院检查一下。

杨家宝贝、

你现在应该也不算是什么问题把,现在你的宝宝还小呢,可能是宝宝自己贪玩或者是习惯这样了,看长大之后怎么样把。