百度用户

怀孕两三个月的时候得了尿路感染 医生让挂了十天的菌必治和吃了一个星期的头孢克肟和蒲地蓝和宁必泰 还吃了中药 这个对宝宝有影响吗

沧海一粟pearl

亲,这是在遵医嘱情况下用药,没有关系的。
那如果之后有轻微的反复,可以在家自己物理治疗一下,我去年也是有尿路感染了,我没有看医生,查了一些资料,最后用醋熏搞定!之后尿尿正常了也没有不舒服,我就不再弄了。

mmbaby2012

孕初期使用药物,对胎儿是会有一定影响的,你这个情况是在医生的指导下用的药物,应该对胎儿的影响不太的,做好定期产检,保持愉快的心情。

紫月水灵

打针吃药对宝宝都是有一定的影响的,但是针对病情又不能不治,所以只能采取伤害最少的药

蓝影

孕期得了尿液感染是一定要治好的,不然是会对胎儿造成影响的

XIANNIAIERsina

医生开的应该是可以吃的,医生不可能开对胎儿有影响的药的

BB烟花易冷sina

吃这么多药啊,宝妈去看医生一定要告诉医生你怀孕,这样他开药的时候才会有分寸。如果医生在知道你怀孕的情况下开的药,那应该问题不大!

龙成宝宝

多少有影响的了。尿路感染的话一定要多喝水,喝多了水尿才会多,拉尿的时候会把细菌冲出来的,只有这样尿路感染才会好得快呢。

乐上天

医生知道你怀孕开药的会有分寸的,所以亲不要太担心,对胎儿不会有影响的。

木头人Q

你那时候用药,有没有告诉医生说你有身孕了呢。如果有,那就还好,医生会根据你的孕期,开相关的药的,会比较安全哦。

fayfei_hosina

如果医生是在知道你已经怀孕的情况下,让你吃这些药的,估计对身体没多少影响,要是不知情,就比较危险了

2012辰妈

医生知不知道你怀孕了呢,如果知道就应该么事的吧,还是放松心情啦

咕荖旳街苚。726QQ

只要你给医生讲清楚,医生在开药的时候会考虑的,所以宝妈你就不要太担心了,对胎儿不会有影响的。

牛牛的春天

打针吃药对宝宝都是有一定的影响的,但是针对病情又不能不治,所以只能采取伤害最少的药

杨家宝贝、

怀孕的时候没有干什么最好还是别碰这些,自己的心里总是感觉多多少少还是有影响的,不过既然是医生开的也没什么问题的。

我爱雯萱雯慧

如果治疗的时候医生知道你已经怀孕了,那应该就没问题。
怀孕要保持好心情,不要给自己增加心理负担

梦若成真、

怀孕的时候吃药打针多多少少都会对胎儿有影响的,但这也是医生在知道怀孕的前提下开的药,所以亲也不必担心