百度用户

破腹产不是要一个礼拜才能下地走吗?为什么杨幂才第五天就下地走了

小舞麻麻

这个看人的呀,每个人情况不一样的,我看到过最牛的就是我以前一个同事,剖完当天下午就下地了,跟没事人一样的。

半浮生

宝妈你好,这是不一定的哦,有的人身体好恢复得快,就可以早一些下地哦,而且早下地适当运动对身体好哦

小小可心~

宝妈这个因人而异,可能杨幂恢复的比较好,

yanzhi妈

谁说剖腹产一星期才能下地走?剖腹产后尿管拔掉24小时内必须下床走动小便,五天就让出院。哪来的一星期才能下地的说法???

嗨皮小猪

看个人恢复情况了~恢复得好的,可以很快就下地了。。。

源子和丸子

剖腹产也得多活动一下吧,免得伤口黏住啊。挪威的麻麻剖腹产后第七天就自己开车带孩子去医院拆线了。