秋翠heart8飠

宫颈糜烂是什么引起的?需要治疗好以后再怀孕吗?

前两天我在做孕前检查的时候发现我有宫颈糜烂,我不知道自己怎么会患上这种疾病。请问宫颈糜烂是什么引起的?需要治疗好以后再怀孕吗?

多多妈713

只要有性生活都会有宫颈糜烂,只是程度不一样而已,如果严重最好治疗后怀孕,孕期妇科病会加重的

qw456416

一般已婚女性都有的 不严重是不需要治疗的 但是要是备孕就要先查清楚了 因为有炎症就不好了 需要先治疗炎症