百度用户

孕妇怀孕初期躺着时感觉总有股气直往脑子里哄感觉要晕!要立刻坐起来才好点

妈咪掌中宝产科树彦

一般早孕反应的症状有:畏寒,头晕,流涎,乏力,嗜睡,缺乏食欲,喜食酸物,厌油腻,恶心,晨起呕吐等症状,具体每个妈妈的反应会不同,大多数会在12周后好转,妈妈多休息,不要担心。

真实的一果2013sina

亲,每个人的孕期反应都会有所不同的,会出现这样的情况也是正常的

duola2013

可以侧身躺着,这样才不会觉得难受的,没事的,晚上睡觉也要侧身才好