百度用户

你好!我今天怀孕30周06天,今天早上肚子有点疼,起来上厕所时,发现阴道有点流血,有点小血丝,前天与老公同床一次(带有)避孕套。请问什么原因

真实的一果2013sina

亲,出现这样的症状说明要早产了哦,最好去医院检查看看吧,孕晚期不宜同房的,宝妈太不小心了哦

妈咪掌中宝产科树彦

建议去医院检查,鉴别出血是宫腔内的,还是宫颈的。排除先兆早产,胎盘早剥的情况。