百度用户

产后家婆对我恶言相向,我把自己气病了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,她说话难听你就左耳朵进右耳朵出就行了,不要太计较了,如果是母乳喂养,生气的话有可能会回奶呢,对身体也不好,希望能帮到你

真实的一果2013sina

亲,我们在做月子的时候,一定要注意了,毕竟身体是自己的,自己不疼惜自己,谁疼惜自己呢

南南200909

别人的评论都是无关紧要的,自己要 放开心胸不要想太多 ,照顾好自己更重要

秀宇妈咪

哎··自古以来,婆媳大战都是不可避免的,要看个人怎么想的,不要去刻意理会就好了,这种人但她不存在吧,放宽心吧宝妈!