百度用户

孕期25周,肛门长了痔疮,会不会影响顺产?

妈咪掌中宝产科树彦

一般不会影响顺产,妈妈平时饮食要注意多吃水果蔬菜等含纤维素多的食物,每天晨起一杯温水,养成良好的排便习惯,坚持每天适量运动。必要时可以用开塞露润便。

真实的一果2013sina

应该不会影响的,而且孕期很容易得痔疮,平时饮食清淡一些,多喝水就可以了

南南200909

等到孕晚期再看看痔疮恢复u如何,如果依然很严重基本上不能顺产了,如果不严重可以和医生协商好最佳生产方案

mmbaby2012

孕期长了痔疮,要积极治疗,要是治疗情况良好,对顺产是没有什么影响的,平时多喝点水,每天可以喝杯蜂蜜水的,多吃点瓜果蔬菜,不要久坐,可以适当活动活动的,对病情是有好处的。