百度用户

怀孕29周分泌物红褐色跟吃西瓜多有关系吗?

芯宣

这个应该没有关系的,宝妈出现分泌物红褐色的话建议去医院看下,很有可能是先兆早产哦,宝妈是可以吃点西瓜,但是不能吃太多了,吃多了是会引起流产的

妈咪掌中宝产科树彦

如果没有腹泻关系不大,建议去医院检查,鉴别出血是宫颈还是宫腔内的。检查有没有先兆早产及前置胎盘等情况。

小演

这个不一定的,不过西瓜最好是少吃点吧,产检的时候咨询一下医生

1杯白開氺ヽQQ

这与吃西瓜是没有关系的,你现在赶紧去医院检查一下,看到底是什么原因,平时吃西瓜也不要吃的太多了

幸福孩子妈

这个应该跟吃西瓜没关系,西瓜属于凉性,怀孕期间少吃为好,分泌物红褐色应该多注意休息,少走动。

哈姆太郎410

怀孕29周分泌物红褐色跟吃西瓜多没有任何的关系,红褐色分泌物建议去医院做个B超检查,卧床多休息

梦若成真、

这个跟吃西瓜是没有关系的,在怀孕29周的是后分泌褐色液体,是很有必要去医院检查一下的,以防万一。要多注意休息

桖銫沐莓QQ

吃进肚子里的东西,肯定从不会从阴道里分泌出来啊,而且西瓜不也会导致流产。最好是去医院观察一下。

爱小友哥哥

你好孕妈,分泌红褐色的东西跟吃西瓜是没有关系的哦,建议孕妈去医院检查一下,是不是先兆性早产,或者是胎盘早剥。

地球村

西瓜是凉性的,孕期最好要少吃。不过我觉得亲的分泌物跟吃西瓜没什么关系的。出现这种情况的说亲最好是到医院检查一下比较好,怀孕期间凡事都要小心啊。

BB烟花易冷sina

跟西瓜是没有关系,觉得异常的话还是去检查一下比较好哦,另外西瓜孕妇还是少吃一点,凉性的东西要少吃!

宸晞

西瓜寒冷,还是不要吃吧,有一点出血,建议去医院检查下B超

杨家宝贝、

你的出现红色分泌物跟吃西瓜是没有什么关系的,这应该是你的怀孕出现问题了,是先兆流产,建议妈妈去医院检查。

沧海一粟pearl

我觉得有可能有关系,因为西瓜是寒性食物,吃过多,寒冷刺激子宫收缩。导致阴道分泌物增加。最好做个产检,确保胎儿的健康。