地球村

应该不会吧,有可能是宝宝比较喜这味道,比较爱喝,而且宝宝吃东西也是比较没有节制的,喜欢吃的东西通常都会吃个够的,没有成瘾这么严重吧?如果宝宝特别喜欢喝,那宝妈平时注意控制一下就可以了。

芯宣

这个应该没有的,因为这个是针对儿童专门定做的,也是按照现在的儿童身体所需要的,所以宝妈不用担心这个

8米粒

有些小朋友吃奶也是会上隐的,所以这个东西也要少喝为好哦,

小演

会有这个可能哦,如果说吃多了,宝宝会不爱吃饭的呢,还是适量的好哦

Me娜

这个也是不一样的,还是要适当的给孩子喝,不要喝多了,喝多也是会不爱吃饭的阿。

幸福孩子妈

这个不一定吧,但也听说了QQ星出问题的事,我觉得不管什么都不能给孩子吃太多。

爱小友哥哥

你好这个还真没听说啊,我家宝宝偶尔喝的,我感觉什么东西再好也不能多喝吧,还是饭菜最实在的

乐上天

建议不要给孩子喝太多了,我家轩宝喝这个就会上瘾,那会还不知道什么原因不爱吃饭了,脑子里就想着喝牛奶。所以后来给他戒掉了。这些乳饮品还是少给孩子喝好,最好是吃饭饭,或喝配方奶粉

紫月水灵

这个没听过,但是还是不要给这种饮料给孩子喝,建议多喝奶粉跟吃米饭,这样才能保证营养

古承希

这个不应该会吧,可能是宝宝喜欢吃某个口味的牛奶一样,我家宝宝就喜欢喝配方奶的.

暁星871QQ

应该不会哦,可能是宝宝喜欢甜的,喜欢奶。不是对针对那个奶。

BB烟花易冷sina

这QQ星牛奶我家宝宝也有在喝,这个不能做成三餐给孩子喝的,喝多也不是很好,三餐之外加一瓶就是最好的量,什么东西都要有个度哦!

萱萱小口爱

上瘾倒是不会哦 应该说 宝宝很喜欢喝这个牛奶哦

桖銫沐莓QQ

倒也不会上瘾这么严重,只是QQ星口感好,很甜,孩子一喝就喜欢上了,喝多了也不想愿意喝白开水了。

小叮当飞呀飞

应该不会上瘾。如果宝宝真的上瘾了,父母一定要控制宝宝饮用的量。

沧海一粟pearl

我自己亲身尝试过这个牛奶,我觉得这个真的好甜,像习惯了它的味道,很难改变成轻口味、淡口味了。所以不建议长期喝,最好寻找那种新鲜的牛奶给孩子喝。