百度用户

这月打算生小孩,可以用艾阴康吗

地球村

在备孕期最好是不要自己随便用药哦,如果一定要用药的话也应该和医生说明情况,在医生的指导下用药比较好。

mmbaby2012

艾阴康是妇科用药,是填塞到阴道里,最好还是不要擅自用药,要是有妇科炎症,还是去医院检查,确诊病因,在医生的指导下用药治疗。

8米粒

生病或用药后最好隔三个月才打算要小孩子。这样身体也复原了。孩子自然也会健康了

小演

如果是在备孕期间的话,最好是不用自行用药,在医生的指导下用药比较好哦

幸福孩子妈

最好不要用,如果有阴道炎可以去妇产科叫医生开点药保险些。

Me娜

你可以先把病冶好了,再打算怀孕的,这样子对孩子和你都会好一点的,知道了吗?

爱小友哥哥

在备孕的时候最好不要用药,如果有炎症就去医院治好,治好了之后再要宝宝,有炎症就要宝宝对宝宝也不好的

乐上天

如果想要小孩的话还是不要用药,备孕期间有炎症最好把炎症治疗好再怀孕比较好。

紫月水灵

备孕前不可以用药,怀孕后也不可以用药,如果身体有炎症就要治疗好再要孩子

籽紫

不要用啊。为了宝宝的健康,准备怀孕之前不要用药的。

BB烟花易冷sina

备孕期间可以的话最好不要用药比较好哦,然后还要休息好,这样怀上的宝宝才比较健康!

杨家宝贝、

你如果是怀孕的情况下当然是要小心一点啊,怎么能自己用药呢,怀孕期间的用药一定要问好医生的意见的。

李蛋蛋的成长

如果是在备孕期间的话,最好是不用自行用药,如果一定要用药的话也应该和医生说明情况,在医生的指导下用药比较好。

沧海一粟pearl

艾阴康是妇科用药,估计你自己有点阴道方面问题,还是看好了再要小孩,优生优育嘛。