百度用户

我不知道怀孕,所以农忙时种过用农药伴过的花生,会不会有问题

mmbaby2012

用农药伴过的花生你只是在手上拿过,没有食用吧,应该会没事的,只要把手清洗干净,应该影响不大,要是有不适,及时去医院检查的。

小小可心~

建议宝妈最好去医院抽个血 ,化验一下,等四个月的时候做唐氏筛查,检查胎儿的发育情况

小演

如果拿的时间不长的话,应该是没有问题的,如果不放心的话,孕期注意产检吧

Me娜

这个还真的不清楚,但是我觉得没什么大问题的阿,但还是去问问医生,这么会放心多了。

乐上天

这个没事的,以后还是要注意下哦,尽量不要与农药接触。按期做好产检

紫月水灵

这个要去医院跟医生说一下,毕竟是农药,不知道会不会残留在体内对胎儿有影响

古承希

怎么这么不小心呢,不过还是建议去咨询一下医生,看看农药的药性大不大,对宝宝有没有伤害.

哈姆太郎410

建议去医院找专家咨询一下吧,这种农药不建议孕妇使用的,虽然在不知情的情况下

BB烟花易冷sina

孕期是最好少闻这些东西,如果不是长时间的话应该没什么大问题的。不放心的话可以检查一下!

地球村

这个不好说呢,毕竟是农药呢,最好是咨询一下医生比较好,这样自己也可以安心一些。

杨家宝贝、

这个问题还真的不是很好说的,这个可说不准可以说是有问题也可能没问题的,你这个还是去咨询下医生会比较好的哦。

李蛋蛋的成长

怎么这么不小心呢,不过还是建议去咨询一下医生,看看农药的药性大不大,对宝宝有没有伤害.

籽紫

我觉得有影响,农药肯定会影响胎儿的质量

沧海一粟pearl

我觉得没有关系,只是呼吸可能吸收一点,所以影响应该比较小的。而且一般这样子种花生之后都会小心处理卫生。
产检时候也可以再咨询医生,确认一下。