mmbaby2012

孕期最好还是少喝这些饮品,最好的就是喝白开水,对身体没有什么其他的副作用,浓茶,碳酸饮料,咖啡等这些都要少喝,多吃点瓜果蔬菜,对身体是有好处的。

Me娜

这是饮料吗?怀孕的时候饮料还是要少喝哦,没事的时候可以多喝水,还要多喝有营养的汤水。

桖銫沐莓QQ

孕期最好少喝饮料,喝白开水是最多的,小心血糖高。

乐上天

孕期最好不要喝这个,建议喝水是最好的,孕期不要吃含糖量过的食物以免会产检不过关

紫月水灵

孕妇最好不要喝饮料,而且还是不知名的饮料更要少喝,多喝水,对宝宝好的。

古承希

这个是什么,饮料之类的东西吗?孕期最好不要喝其他的东西哦,还是喝白开水比较好

牛牛的春天

孕期最好还是少喝这些饮品,最好的就是喝白开水,对身体没有什么其他的副作用,浓茶,碳酸饮料,咖啡等这些都要少喝,多吃点瓜果蔬菜,对身体是有好处的。

籽紫

没听说过的产品,不过我觉得孕妇最好不要乱吃东西的。

BB烟花易冷sina

这是苹果醋吗?如果是的话是可以喝一点的,但建议平时多喝些白开水补充水分,饮料这些东西少喝一点还是有益处的!

杨家宝贝、

没听过这个东西,这个是饮料吗,如果是饮料的花就可以喝但是饮料尽量还是少喝的好,里面总会有危害的东西的。

幸福孩子妈

饮料都不见意孕妇喝,白开水,纯果汁比较好。

李蛋蛋的成长

怀孕的时候饮料还是要少喝哦,没事的时候可以多喝水,还要多喝有营养的汤水。

沧海一粟pearl

蜂灵醋饮,这种饮料都是添加了防腐剂之类的东西,还是少喝为是。常人都需要少喝这些碳酸饮料,更何况是孕妇。