百度用户

怀孕初期,孕酮相对比较低,忍不住吃了一回酸菜鱼,没关系吗

mmbaby2012

偶尔吃点这些食物,是没有影响的,孕酮值低要通过药物治疗提高上去,好好休息,不要太劳累了,孕初期饮食要清淡点,不要吃太油腻了,酸菜鱼可以开胃,吃点是没有事的。

小小可心~

宝妈,偶尔吃吃还是没有关系的,建议以后要少吃这些辛辣,口味重的食物,容易上火

小演

偶尔吃一次是没有关系的,不过酸菜是腌制类的食品,孕期还是少吃的好

Me娜

偶尔的想吃,吃了的话也没有什么关系的,只要不要吃多了,我觉得没有什么问题的阿。

桖銫沐莓QQ

孕期想吃什么就吃,偶尔吃一次没关系的,只要不是经常吃就行。

爱小友哥哥

没关系的,怀孕初期孕酮都低,过几天就会涨上去的,不要担心,吃酸菜鱼和孕酮没关系的,想吃就吃好了

乐上天

吃一次没事的,不过后面还是要注意些为好,饮食方面孕期哪些不能吃的尽量不要吃。

紫月水灵

吃一次半次没关系的,不要长期吃就行了,孕期什么不能吃的都要听医生的话

BB烟花易冷sina

早期孕酮低的话要多注意休息哦,另外吃一次没什么关系的,孕期注意营养均衡,什么都可以吃一点的,孕妇没那么娇贵!

地球村

偶尔吃一次没什么关系的,不过酸菜鱼里面有腌制酸菜,还有辣椒,像这些腌制品和辛辣食物一定要少吃。

杨家宝贝、

这个是没什么关系的啦,酸菜鱼关怀孕是没有什么关系的,而且酸菜可以提高你的食欲的话也是一定不错的事情哦。

幸福孩子妈

这个没有关系,很多宝妈孕期都吃了这个,不要吃太多就好了,偶尔吃几次就好了。

牛牛的春天

吃一次是没事的,等宝宝稳定了在吃也可以,不过还是要少吃这些腌制品哦,

李蛋蛋的成长

宝妈,偶尔吃吃还是没有关系的,建议以后要少吃这些辛辣,不过还是要少吃这些腌制品哦。

沧海一粟pearl

虽然这种腌制东西不好,偶尔吃一点点没有影响的。再说孕酮低和它没有直接关系的。