百度用户

怀孕15周每天吃25mg醋酸泼尼松片能导致胎儿畸形么

地球村

不知道亲为什么要吃药呢?孕期最好是不要随便吃药哦,如果一定要吃药也要由医生来开药才行。亲吃的药如果是医生开的,那么应该是问题应该是不大的。

mmbaby2012

孕早期吃药是会对胎儿的生长发育有影响的,但也不是一定的,要在医生的指导下用药 。可以在孕16周左右做唐氏筛查检查,23周左右做彩超检查,都是可以检查出胎儿有没有畸形的,保持好良好的心态。

Me娜

为什么要吃药呢,怀孕期间最好不要吃药哈,会不会对孩子有影响,还是要问医生才知道哦!

桖銫沐莓QQ

孕期尽量不要吃药,如果你吃的这个药是在医生指导下开的,那就不要紧,有很多药都不会对胎儿有影响的,导致畸形的机率就更低了。

爱小友哥哥

你好,孕早期是不能吃药的,至于是否能畸形是也不一定,需要定时去医院做孕检啊,我认识一个人从怀孩子就一直抽烟,到生孩子都在抽,孩子也好好的

沧海一粟pearl

孕期用药,最好遵医嘱哟。医生比较清楚什么药是专门针对孕妇的。
如果用了一点没有关系,我觉得。最好停下来。

乐上天

孕期没有特别原因不要乱吃药物哦,如果需要得在医生指导下用药。建议还是把那药先停下来吧。

紫月水灵

孕期吃任何药物都会对宝宝产生影响,孕妇不应该乱吃药,如果不舒服也要听医生的

牛牛的春天

孕早期吃药是会对胎儿的生长发育有影响的,但也不是一定的,要在医生的指导下用药 。可以在孕16周左右做唐氏筛查检查,23周左右做彩超检查,都是可以检查出胎儿有没有畸形的,保持好良好的心态。

籽紫

怀孕期间不能随便乱吃药,否则会对胎儿造成不好的影响。

杨家宝贝、

在孕早期是宝宝发育的关键时期啊,这个时候用药一定要非常的小心用药的不好就会导致宝宝畸形的,你这个时候吃药会造成影响、

幸福孩子妈

为什么要吃这个呢?一般孕期都不能吃药的,如果担心的话,只能按时产检,定期检查了。

牛牛的春天

怀孕期最好不要乱吃药,宝妈建议 你问医生看看医生是怎么做的

李蛋蛋的成长

为什么要吃药呢,怀孕期间最好不要吃药哈,会不会对孩子有影响,建议 你问医生看看医生是怎么做的。