百度用户

坐月子后肚子疼,有黄色胶状物

知禾妈妈

还是有些炎症的,恶露排出干净后去医院做个复查,如果有炎症及时治疗一下,不然难受的时间会久,还容易引起别的炎症

芯宣

那是正常的恶露,因为你没有适当运动帮助恶露排出,宫腔内有积液恶露,建议宝妈坐完月子后42天去医院做个B超看看,平时注意休息,适量的下床活动活动

幸福在发芽

疼痛不严重可能是子宫在收缩引起的,如果疼痛严重及时就医哦。