百度用户

三岁男孩经常一个人做斗鸡眼,傻笑,嘴巴还说着话,但不说出声,正常吗

于夕然

看看周围有没有这样的人,引导的,小孩爱学人,如果改不过来,再去医院看

yanzhi妈

不放心可以带去体检,是不是平时没什么小伙伴玩,家长可以多陪陪小孩

幸福在发芽

宝宝可能是在模仿别人的吧?觉得不正常就带去检查下。

淘气こ瞳瞳

多抽时间陪陪孩子,和他一起玩玩游戏,看看书,去户外活动一下。