百度用户

我是二月七日来的月经十二日同房,到三月二十三日去医院检查医生说是早孕早约40天,请问是怎麽算的?

杨家宝贝、

医生基本上都是从你末次月经干净的那一天算起的呢,只要你的受卵是正常的就是这样的日子的,医生推算的都是没错的。

木头人Q

医生这样算大概40天,是按你末次月经干净之日算的哦,大概月经一个星期,你是二月十四日干净,到三月二十日三期这样算就是40天左右。

mmbaby2012

医学上来说,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天),医生是按你末次月经的第一天开始计算的。

龙成宝宝

医生检查的是根据宝宝的发育大小来算的,不是根据月经周期来算的。

籽紫

按你末次月经干净之日算的哦,大概月经一个星期,你是二月十四日干净,到三月二十日三期这样算就是40天左右。

地球村

怀孕时间是从最后一次月经的第一天开始算的。亲的最后一次月经是二月七日,那么到3月23号算起来就是怀孕44天左右。

Me娜

应该就是从你月经干净那天开始算的吧,我们算的都不太一样,但这样算也是可以的吧。

幸福孩子妈

一般算法都是根据最后一次月经和月经天数推算出来的。

8米粒

从你月经干净那天开始算的吧你是2月14日干净,到3月20这样算就是40天左右。

沧海一粟pearl

从你最后一次月经2月7日开始算,到3月23日,总共是44天呀。医院医生可能是说早孕40多天吧。

真实的一果2013sina

预产期的算法是月经结束之日开始算,然后加上七天就是你现在怀孕的天数,同时也是参考宝宝发育情况来定的