百度用户

母体自己患有慢性寻麻诊到底会不会对肚子里的宝宝有危害

沧海一粟pearl

慢性的荨麻疹多少都会影响胎儿的发育的,因为体内有一定的血液毒素,会影响身体正常机能的运行。
应注意饮食自我保养,不要吃辛辣油腻的食物,可适当的食疗调养,定期产检观察胎儿的发育情况。

木头人Q

有患有荨麻疹的亲不建议在没有治疗好的时候怀上哦,不然很容易危害到宝贝的。多多听下专业医生建议。

哈姆太郎410

问问医生吧,母亲患有荨麻疹能否生育,建议治疗好再怀孕比较好,为了母子健康

2012辰妈

一般不会遗传的吧,如果还没好就要治疗好要不用药会影响宝宝的呢

地球村

妈妈得寻麻诊对胎儿是没什么影响的,但是妈妈要治疗寻麻诊需要用药,主要是担心药物对胎儿有影响。亲如果需要治疗用药的话一定要告诉医生自己怀孕,这样医生会视情况给亲用药的。

Me娜

这个应该不会遗传的吧,但是这个要吃药就麻烦了,怀孕期间不可能乱吃药的,还是问医生吧。

8米粒

也是有一定的影响的,最好定时检查一下看是什么问题哦