mimibule

瘦了是不是对好孕不好啊?

我是06年12月9日结婚的,想生个08年9-10月的宝宝,应该年底好孕吧,可是现在84斤,164cm,太瘦了,怎么办?呵呵,以前瘦无所谓,身体好就行了,现在想要宝宝了,瘦了会不会影响啊,应该怎么办?谢谢!

hbkeji2005

有影响的.怀宝宝前一至两个月必须先要补充营养.因为在怀孕前三个月,早孕反映强烈,母亲食欲非常挑剔且进食量少.这时胎儿的营养全靠母亲之前的营养来供给,而前三个月正是胎儿的发育关键时期.所以怀孕前期一定要做好营养补充.这样对胎儿的发育非常重要.建议你去医院咨询专业的医生.祝你生个健康漂亮的宝宝.

提问者对回答的评语:呵呵~~抓紧时间补充营养!!

txy2007130

先把自己养胖些,这很重要.

nininini

我也很瘦,但是第二次尝试怀孕就怀上了,应该不影响怀孕