百度用户

稀释人绒毛膜促腺激素是什么意思啊,我单子上面写着(稀释)人绒毛膜促腺激素1355这个值怎么样算

龙成宝宝

因为很多仪器测得值是有一定的限制的,碰到激素水平较高的,仪器太测不出来了,所以,有时候会把标本稀释几十倍或者是几百倍再做,这样数据就能测得出来,只是误差会比没有稀释的会大一点点。但也是在可控范围的。

木头人Q

这你应该是通过验血了或者验尿得出来的数据哦,你可以直接给你的主治医生看的,如果有问题,医生都会告诉你的。

地球村

既然都已经去医院检查了,这些检查单据亲为什么不拿给医生看呢,有什么问题的话医生也可以及时告诉你,亲有什么疑问也可以直接问医生啊。

李蛋蛋的成长

这你应该是通过验血了或者验尿得出来的数据哦,有什么问题的话医生也可以及时告诉你,亲有什么疑问也可以直接问医生啊。

Me娜

对于这个我还真的不知道,你到医院检查,你可以问一下医生阿,他们懂事得多的。

沧海一粟pearl

促性腺激素是怀孕后体内激素变化,也是胎儿健康指标,这个数值在正常范围之内。

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,只要检查时医生没有特别交代,那么就表示健康的安全的奥