百度用户

怀孕32周了,这几天太忙了,没做饭就出去打快餐或者打汤粉吃,胎儿有影响吗

爱小友哥哥

你好,最好不要这样子,怀孕偶尔吃点快餐还可以,但是为了宝宝,又条件的情况下尽量吃些有营养的东西,对宝宝好的东西。

木头人Q

就是这几天而已,没有关系的。不过注意你去打快餐那家店的卫生情况哦。我在孕期中午也是经常吃盒饭的,很安全。

落难的猪

孕晚期了,只是偶尔几天应该没事的,宝妈不要太担心,也不要胡思乱想,没事的。

暁星871QQ

偶尔的没事啦,宝妈不用想太多哦,放松心情。

BB烟花易冷sina

没关系的,偶尔吃影响是不大的,我孕期的时候也是经常吃粉汤的,小孩也很健康!再说亲是孕晚期了,不用那么敏感的!

龙成宝宝

几天应该影响不大的,再忙也要注意饮食啊,注意营养,以免影响到宝宝的生长发育呢。

哈姆太郎410

孕妈处于孕晚期了,还是尽量在家吃的比较干净卫生,尽量少吃垃圾食品

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈都已经孕晚期了,尽量少出门,不过偶尔几天没事的,宝妈就不要太担心了。

李蛋蛋的成长

就是这几天而已,没有关系的。宝妈就不要太担心了。

桖銫沐莓QQ

只是没天,没事的,不过平时还是要以营养的食物为主。

萱萱小口爱

只是几天的话 没有关系的
但是 你还是不要继续在外面吃的好
外面的饭菜盐分比较多哦 不好的

2012辰妈

偶尔几天没事的还是注意营养呢,快餐也可以点些适合孕妈妈吃的呢

地球村

偶尔吃一下没什么关系的,不要经常吃就行了。主要是怕外面的快餐不卫生,会吃坏肚子。

Me娜

没有关系的,但在外面吃一定要选择卫生条件好一点的,也不要经常的吃快餐哦。

籽紫

这样不太好呢,宝宝的营养肯定不够,而且外面吃的东西不卫生的。

8米粒

偶尔吃一两次没有关系的哦。自已坐饭吃卫生哦。外面的菜不怎么卫生哦。对宝宝也是有一定的影响的哦

沧海一粟pearl

现在很多妈妈都有工作,在职,一般也都是在外吃,所以这个外面打包没有关系的。只要注意餐馆选择,比较好的餐馆讲卫生,打包餐具质量也比较过关。

真实的一果2013sina

亲,没有任何影响的,当时我怀孕的时候,整个孕期都是在食堂吃的奥,生的宝贝非常健康的呢