百度用户

怀孕 8个月。大家都说我肚子好大,是不是肚子大就证明胎儿大呢

爱小友哥哥

你好,不是这样的,肚子大跟子宫的位子有关系,子宫前位肚子就显得大,还有羊水多肚子也显得大,还有母亲的肉多肚子也大哦。安心养胎吧。

木头人Q

呵呵,我的孕期也是肚子大大的,宝贝出生时,是中等的,呵呵。就是自己胖了点儿。过后才恢复的。

落难的猪

这个不一定的阿,如果肚子上肉厚,宝宝就不会太重的,宝妈也不要胡思乱想,一般只要平时宝宝又足够营养,宝宝就不会太小的。

BB烟花易冷sina

没有这样的说法哦,有些肚子大并不能说明宝宝大,羊水过多也是有可能的。但也有些肚子大,宝宝也是挺大的,这种情况也是有的呢!

暁星871QQ

这个不一定的,也可能是羊水过多。宝妈平时产检的时候注意就是了。

龙成宝宝

这个不一定的呢,有的人是肉多的,你可以去医院做一个产检,就知道孩子大不大了。

咕荖旳街苚。726QQ

这个不一定的,有的人是前怀自然肚子就大,不一定是宝宝大的,你可以去医院产检一下。要是宝宝大的话就要注意饮食的均衡了

地球村

这可不一定哦,肚子大并不说明胎儿大,要知道肚子里面除了胎儿之外,还有胎盘,羊水等。我当时肚子也很大呢,大家都说我宝宝一定很大,结果宝宝生出来特小呢。亲不要想太多了,一切顺其自然就好。

李蛋蛋的成长

这个不一定的阿,如果肚子上肉厚,宝宝就不会太重的,不要想太多了,一切顺其自然就好。

桖銫沐莓QQ

这个不一定的,有可能只是羊水很多。想知道胎儿大不大可以做B超,检查结果还是比较准的。

萱萱小口爱

你的肚子大 不排除 你的肚皮脂肪厚
医生也说了
肚子大不代表孩子大
有的人肚子很小呢 但是生出来的宝宝却很重哦

2012辰妈

不一定呢要看看宝宝自己吸收的好不好呢,如果吸收不好就是大人长肉肉额

李蛋蛋的成长

这个不一定的阿,要看看宝宝自己吸收的好不好呢,

小叮当飞呀飞

肚子大和胎儿性别是没有关系的,民间说法都不准的。还是B超最准确。

宸晞

不一定哦,胎儿的位置不同也会影响到孕妇的肚子大小的

籽紫

不一定的,有可能是胎儿大,也有可能是妈妈长得太胖了。

8米粒

肚子大不一定是胎儿大呀。也可能是羊水多也是有可能的哦

沧海一粟pearl

这个问题显然不是肯定的,不一定的哟。
有的孕妈妈是上怀,比较显肚;
有的是下怀不显肚子。
不论哪一种情况都要注意合理饮食,定期进行产检保证优生优育。