百度用户

俩月大的孩子被汽笛声惊了一下要紧吗

地球村

没什么问题的,亲不用太担心,宝宝还小是很容易受惊吓的,以后多注意就可以了。如果宝宝晚上睡觉哭闹的话,多安抚一下,必要时可以给他吃点八宝惊风散。

木头人Q

没事的,就是晚上要注意下哦,怕宝贝因为受惊,晚上会闹下,好好安慰就好,给他安全感

落难的猪

没事的,这段时间宝妈多抱抱宝宝,哄哄宝宝,告诉他妈妈在身边,增加宝宝安全感,过断时间就会好的。

BB烟花易冷sina

宝宝只是会受到惊吓,没有大碍的。宝妈要多安抚一下宝宝,把宝宝抱在身边,告诉宝宝妈妈在身边保护他这些话!

暁星871QQ

受惊了,如果哭闹严重的话可以吃点惊风散。

龙成宝宝

宝宝可能是有一些被吓到了吧,多安抚一下,慢慢的也就好的。

梦若成真、

小宝宝总是容易被惊吓,这没事的,宝妈要抱着宝宝安抚她一下,让宝宝有个安全感,慢慢地就好了

哈姆太郎410

宝宝小非常容易受到惊吓然后哭闹,尽量不要让宝宝受到任何惊吓,防止晚上睡觉惊醒

咕荖旳街苚。726QQ

只要宝宝当时没有被吓到,就是没事的,不过晚上你还是要注意一下,宝宝要是晚上哭闹的话,宝妈要好好安慰的,只有这样宝宝才会感觉有安全感的

李蛋蛋的成长

没事的,这段时间宝妈多抱抱宝宝,哄哄宝宝,如果宝宝晚上睡觉哭闹的话,多安抚一下,必要时可以给他吃点八宝惊风散。

优哒哒

没事的了,孩子受惊了轻轻的拍下了!

杨家宝贝、

没有关系的呢,这样的话还可以促进宝宝的听力呢,太安静的环境不应该一只保持着,这样宝宝在嘈杂的情况下就会很不舒服的。

爱小友哥哥

没有多大的事的,宝宝当天晚上会闹,要多安慰安慰宝宝,给宝宝安全感,在宝宝耳边轻轻的呼唤宝宝,会让宝宝更有安全感的

桖銫沐莓QQ

只是汽笛声,不要紧的,宝宝很快就会忘记的。

萱萱小口爱

只要被惊的当时 宝宝没有哭闹的话
就没有关系的

幸福孩子妈

没关系,一般一两个月的宝宝都容易受惊吓,我宝宝也是这样。

梦想成真528QQ

没事儿的,我家宝宝也怕声音的,但别总让孩子听到刺激的声音,毕竟孩子还小

2012辰妈

一般没事的呢,仔细观察下看看孩子的反应吧,如果不是长时间不适就没事啦

李蛋蛋的成长

小宝宝总是容易被惊吓,这没事的,如果不是长时间不适就没事啦

宸晞

不要紧的,多多安抚她一下就好了

牛牛的春天

没事的,晚上多注意就好了,多抱着宝宝拍拍让他有安全感

籽紫

没事的,小孩子不断长大,以后会听到更多的外界声音呢。

沧海一粟pearl

恩,这个是受惊了。多注意抱一抱,好好安抚一下他的情绪。另外他睡觉的时候多观察一下,有没有睡到了一半半,突然大哭,那就是受惊比较厉害,更要注意安抚抱抱。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,只要宝宝晚上没有夜惊的情况,那么就不会对宝宝健康造成任何影响,如果宝宝哭闹,宝妈多安抚宝宝就可以了