百度用户

我家宝宝在6月5号下午出生过程中出现中度窒息,经过七分钟抢救过来了,宝宝也哭了,心跳也正常,不知道这样会不会有什么后遗症?

爱小友哥哥

你好,应该是不会有多大影响的,中毒窒息是还有氧气可用,和快就抢救过来了,所以不会有太大的影响,以后多细心观察宝宝,有什么不好的能及时发现

木头人Q

这个现在不好说哦,只能是过后照顾的时候细心点儿,如果发现小宝贝有什么不一样,直接到医院检查,越早发现不正常的,早干预,恢复得好。

BB烟花易冷sina

多少会有一些影响的,也可以咨询一下医生一些需要注意的事项,在宝宝的成长过程中宝妈要多点心思照顾宝宝。

龙成宝宝

这个谁也不敢保证的呢。你可以在以后的日子里多观察一下,希望你家宝宝健康平安地长大。

咕荖旳街苚。726QQ

这中情况谁也不敢保证的。宝妈可以在以后多注意 观察一下,如果有什么不详,尽早去医院。

地球村

这个很难说哦,宝妈平时照顾宝宝要多注意,最好是能定期去医院做检查。

李蛋蛋的成长

现在不好说哦,只能是过后照顾的时候细心点儿,宝妈可以在以后多注意 观察一下,如果有什么不详,尽早去医院。

优哒哒

这个吗,多少应该会有的吧,注意观察孩子在发育过程中的任何现象了

杨家宝贝、

这个谁都不敢说有没有什么后遗症的,有些宝宝没有后遗症,有些宝宝就有后遗症的。你还是慢慢的观察跟医生说说。

8米粒

这个也不好说最好注意观察一下宝宝的情况而定吧。

幸福孩子妈

这个不一定,宝妈只能在平时观察了,你要观察孩子平时有无抽搐,何时会笑,几个月能竖起头,几个月会独坐等等(一般小儿3个月左右能竖起头,6个月能独坐)

2012辰妈

怎么那么严重呢,还是多观察吧,别太担心了,妈妈要细心些了如果有异常就去看医生啦

宸晞

这个要在医院多观察,检查下各项指标的情况

牛牛的春天

这个说不好的,宝妈精心照顾细心观察,祝宝宝健康啊

籽紫

现在太早了不敢说,最好在医院多观察一段时间吧,听下专业人士的意见

沧海一粟pearl

这样的情况,谁也不能为你下结论,没有影响!就连医生也不能,唯一能做的就是悉心照顾,多观察宝宝的变化。

真实的一果2013sina

亲,宝宝现在太小了,即使是医生也不敢保证没有后遗症的,最好是等宝宝大一点以后打防疫针的时候,会有体检,到时候就能知道宝宝是否有后遗症了