百度用户

请问在浙江衢州开化人民医院生小孩要多少钱,怎么报销的

龙成宝宝

这个要看是顺产还是剖腹产的。我们这里剖腹产六千左右,顺产二千多,报销的话也要年进什么险种的,农医保的话是有一定的比例的。也就几百块钱。城镇医保或者是职工医保会更多一些的。

木头人Q

如果是顺产的话,那都是比较便宜的,2000左右就行的。剖腹产的话,可以在5000左右吧。你带好双方身体份,准生症,如果是本地的,那在出院时就可以直接在医院报销一部分了

咕荖旳街苚。726QQ

这个要看宝妈选择的是顺产还是剖腹产,两种价格是不同的。不过你要是当地户口的话,医院也会报销一部分的

地球村

费用的话要看亲是顺产还是剖腹产了,像我们这边的话一般是顺产2000多,剖腹产最少也要5000以上。至于报销也得看亲买的是哪一种险种,农村医保的话报销是比较少的,在我们这边农村医剖腹产最多也就报1000多一点。具体情况亲可以到当地医院了解一下。

优哒哒

这个每个地方医院的收费标准是不一样的了,剖的就是贵好多的了,最少六千是要的了

杨家宝贝、

每个医院生产都是不一样的,费用都是不一样的标准的呢,你应该去问当地的人民这个生孩子的费用,他们会比较清楚。

爱小友哥哥

你好,一般医院顺产2000左右,剖腹产就4000左右吧,感觉只要是在国家规定的医院都可以的,带好孕检的单子,和身份证件。

8米粒

顺产比效便宜哦,亲每个地区不一样哦。我不在你的服务区内,也不怎么了解你那边的价值哦

Me娜

每一个地方收费都不一样,医院的等级不一样收费也不一样的,你可以去医院咨询一下就清楚了。

幸福孩子妈

这个你要问附近的朋友比较清楚,你也可以直接去浙江衢州开化人民医院问问,一般会有详细的答复。

李蛋蛋的成长

每一个地方收费都不一样,可以到要生的地方咨询一下

牛牛的春天

如果你不是衢州本地的,报销只能回自己老家那边报销,顺产2000-3000,剖腹产5000-7000左右

籽紫

这个问题建议咨询当地的人,或是当地的医保中心呢。

沧海一粟pearl

这个费用每个地方都有有点差别,不过大致应该差不多,顺产大概2、3千吧,剖腹产5千到一万吧。
至于报销的话,看你投保投的是什么,新农合的话当地的,直接在当地医院报销,非本地的,回到参保地报。
职工生育保险需要在了解。