百度用户

宝宝四个月母乳奶粉都吃最近大便呈鼻涕状,怎么回事?

BB烟花易冷sina

宝宝这是着凉的现象,有点拉肚子了,要多注意啊。要保护好宝宝的小肚子,肚子是最容易受凉的地方。最近就先不要给宝宝吃奶粉了!

木头人Q

没事的,这是小宝贝的小肚子应该有点儿受凉了哦,你按摩下他的小肚子,注意保暖好小肚子,适当喂点儿温开水,就会好的。

龙成宝宝

母乳的孩子大便是会这样的,更稀,而且次数更多,有时候甚至带一些粘液的,等孩子加了辅食以后就会慢慢的变好的了。

梦若成真、

亲这是宝宝受凉了,有点拉肚子,要注意保暖宝宝的肚子,给宝宝喝点白开水

哈姆太郎410

母乳的宝宝便便是会比较稀的,只要宝宝不拉稀就行。便便黄色正常的

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝可能是着凉了,有点想出现拉肚子的现象,你可以给宝宝肚子握握,用自己的手揉暖和去给宝宝的肚子暖暖看看。

地球村

宝宝有可能是消化不良或着凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱调整理一下肠胃,还有就是平时要注意宝宝的肚子保暖。

李蛋蛋的成长

没事的,这是小宝贝的小肚子应该有点儿受凉了哦,可以给宝宝吃点妈咪爱调整理一下肠胃,还有就是平时要注意宝宝的肚子保暖。

2012辰妈

宝宝受凉了呢,注意晚上保护好肚脐哪里呢,多喝水哈,不要让宝宝蹬被子哈

优哒哒

宝宝现在这样的便便应该是受凉引起的了,可以按摩下宝宝的肚子,或是适当的吃点思密达

杨家宝贝、

你这样的情况跟母乳奶粉没有关系呢,应该是宝宝的肚子受凉了大便才会这样的呢,建议给宝宝弄的暖一点不要再受凉了。

爱小友哥哥

你好,宝宝应该是受凉了哦,把姜末炒一炒放在宝宝的脚心,会好些,还要给宝宝按摩按摩小肚子哦。

8米粒

这是有点拉肚子的现象哦,亲可以买点贴贴的药给她贴在肚子上哦。

Me娜

母乳宝宝的话,妈妈吃的食物也有很大的关系,有些东西会让宝宝引起腹泻等情况哦!

乐上天

宝宝便便跟妈妈饮食有直接关系的,所以妈妈饮食要注意。宝宝也不要着凉了哦。

李蛋蛋的成长

这是小宝贝的小肚子应该有点儿受凉了哦,所以妈妈饮食要注意。

籽紫

母乳的孩子大便是会这样的,更稀,而且次数更多,有时候甚至带一些粘液的,等孩子加了辅食以后就会慢慢的变好的了。

宸晞

宝宝肠胃除了问题,吃一点妈咪爱调理一下吧

牛牛的春天

这个是宝妈饮食不当造成的哦,宝妈不要吃的太油货辛辣的食物,给宝宝按摩一下小肚肚适当的喂的益生菌

沧海一粟pearl

那可能是有点拉肚子的感觉。有可能是着凉了,注意肚子保暖不要再着凉,给他喂点开水,不用药物处理。