地球村

估计是有些消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。另外不要再给宝宝吃太多糖了,吃糖不太对牙齿不好,而且宝宝吃了糖还不爱吃饭。宝宝吃东西是没有节制的,这个完全要靠家长来控制。

木头人Q

小孩子吃糖多不仅对牙齿不好,也会影响下一餐的食欲的,对身体营养吸收也不好哦,现在这样的便便没事的,注意以后让他少吃糖了。

BB烟花易冷sina

宝宝这说明是肚子热气了,糖这东西最好少给宝宝吃,吃多了不仅影响食欲,对牙齿也不好。多给宝宝喝些水缓解一下!

龙成宝宝

有一些不消化吧,孩子东西吃的太杂了是会这样的。以后一定要注意孩子的饮食呢。

梦若成真、

是啊,小孩子糖吃多了对牙齿也很不好,而且对身体也会有一定的影响,而且还会影响孩子的食欲,所以还是少吃为好

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是消化不好了,不是吃糖的原因,不过小孩子最好不要让他吃糖,糖吃多了不仅影响食欲,对牙齿也不好,还会造成宝宝发育迟缓。

李蛋蛋的成长

糖这东西最好少给宝宝吃,吃多了不仅影响食欲,对牙齿也不好,还会造成宝宝发育迟缓。

2012辰妈

呀吃什么糖怎么吃那么多,小孩子吃糖就不好了还吃多了真的要注意了哈不要吃了

优哒哒

应该不是吃糖果的原因吧,宝宝不能吃太多的糖果的了,对牙齿发育不好的

杨家宝贝、

这样的大便应该是宝宝肚子里消化不良所导致的呢,汤还是不要给宝宝吃的比较好哦,宝宝的牙齿怕是吃不消的呢。

桖銫沐莓QQ

宝宝糖吃得太多了,有些消化不良。不要给孩子吃粮,不光影响食欲,对牙齿也不好的。

萱萱小口爱

糖不是好东西哦
宝妈还是少给他吃一点的好
而且糖也对牙齿不好的哦

8米粒

吃糖对孩子的消化不好,还对牙齿不好。少吃为好。多吃一些有营养的食物哦。水果不错哦

Me娜

现在都不会让孩子吃太多糖了,吃多口就没有胃口,还容易不舒服的,宝宝肚子肯定不舒服才会这样的。

幸福孩子妈

吃糖过多对牙齿不好,容易蛀虫,拉泡沫是体内有热气了。

梦想成真528QQ

不要给宝宝吃糖了宝妈,为了宝宝的牙齿和健康,必须改掉这个习惯呀

乐上天

不要给孩子吃太多糖哦,对孩子牙齿发育不好。建议多给孩子吃水果吧

李蛋蛋的成长

小孩子吃糖多不仅对牙齿不好,为了宝宝的牙齿和健康,多给孩子吃水果吧

XIANNIAIERsina

不要给小孩子吃太多的糖哦,吃多了对宝宝的牙齿也不好,宝宝出现这样的情况应该是上火了。

蓝影

不要给孩子吃太多糖。估计是有些消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。

籽紫

应该是不消化引起的,妈妈要注意了。

哈姆太郎410

小孩子太小,本身就不能吃过多的糖,过多糖容易导致蛀牙,而且会导致糖尿病等问题产生。多吃糖未必和拉金黄色泡沫有关

宸晞

宝宝最好不要吃糖,第一不好消化,容易产生饱足感,会影响主食的营养摄入。第二会给宝宝牙齿带来困扰

牛牛的春天

这是宝宝不消化造成的,宝妈给宝宝吃点妈咪爱吧,一会少给宝宝吃糖了,糖吃多了对牙齿还不好

沧海一粟pearl

根据你描述的应该是消化不好。给他喂点开水,多注意观察。肚子上要保暖。