梦若成真、

在排卵期后三天就可以定位怀孕的,这天就出现了受精卵的着床。所以说可以用B超检查的。然后就是六天后可以用早孕试纸检查的,很快就可以确定的。
祝你好孕

木头人Q

这个要看精子游的速度了,呵呵。卵子和精子都是48小时的活力,如果这时候能成功受精,那就是成功了。

龙成宝宝

排卵的时候,如果卵子碰到精子,成为受精卵,那么就可以说是怀孕了。但一般要到着床的话得要好几天的时间呢。

地球村

精子进入阴道后,可存活2-3天,期间如果遇到排卵,就会受孕。卵子的寿命也为2-3天左右,而精子从阴道到输卵管则要跑1天时间,受精卵着床需要2天。所以房事后受孕的时间应该是2+1=3天

咕荖旳街苚。726QQ

一般排卵的时候,卵子碰到精子就会被成为受精卵,可以说是怀孕了。但要到着床的话,得需要要2天的时间。

李蛋蛋的成长

在排卵期后三天就可以定位怀孕的,这天就出现了受精卵的着床。

优哒哒

最快也要15天以后才能测试出来哦,一般是下次例假周期后都能知道的

沧海一粟pearl

2-3天哟。精子存活时间差不多就是2-3天,卵子也差不多,我看过的资料是短于精子存活时间的。但是差不多。

杨家宝贝、

2.3天左右啊,因为精子在里面的活动就只有2,3天的时间哦,不过每个人的受孕情况都是不一样的呢,不知道什么情况。

桖銫沐莓QQ

精子在阴道能存两到三天,精子到达输卵管还要一天的时间,精子遇到卵子就成了受精卵,但着床可能还需要几天。

8米粒

卵子和精子都是48小时的活力,看她们相遇的时间了,这个也是说不准的哦

Me娜

最少也要好几天吧,精力存活时间也就48个小时,放松心情哦,不要太紧张才容易受孕。

幸福孩子妈

在排卵期后三天就可以定位怀孕的,这天就出现了受精卵的着床。所以说可以用B超检查的。然后就是六天后可以用早孕试纸检查的,很快就可以确定的。

XIANNIAIERsina

精力存活时间也就48个小时,所以一般排卵期后三天就可以定位怀孕的,这天就出现了受精卵的着床。所以说可以用B超检查的。然后就是六天后可以用早孕试纸检查的

蓝影

最快也要15天以后才能测试出来

牛牛的春天

卵子存活就一天,精子是2天,这要看精子是什么时候进去的了

籽紫

大多都需要2--3天的时间

幸运草yxp

一般2-3天就能成为受精卵了,不过还要经过着床,然后再分泌HCG,一般最快在排卵后10天可以测出来怀孕

宸晞

只要排卵后精子进去受精就算怀孕了哦,不过如果着床失败就会生化掉

汤圆麻麻

一般三天内就会结合。不过这个怀孕也有概率的,不一定百分百就怀孕