百度用户

你好!我怀孕31周,今天早上肚子有点疼,起来上厕所时,发现阴道有点流血,有点小血丝。上午到医院做了检查(b超)结果显示胎盘、宫颈口都正常;阴道检查无流血现象,但胎心监护检查有点宫缩,请问什么原因

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要多注意一下,看情况你是有一点早产的迹象。平时多注意休息,减少运动,尽量不要做堆的动作,有什么不适的情况赶紧去医院。

木头人Q

在孕晚期,假性宫缩很多的,你要注意了。现在注意做什么动作都要轻缓哦,动作不能太大的。注意按时产检,不舒服就直接上医院。

BB烟花易冷sina

孕晚期假性宫缩也是很正常的,亲要多注意容易引起假性宫缩的东西不要吃。另外有少许血丝,有可能是走路多了摩擦给导致的,应该无大碍的,B超显示胎儿一切正常的话就可以放心!

梦若成真、

亲这是出现了假性宫缩,孕晚期出现假性宫缩时很正常的,要在饮食方面多加注意了。如果检查宝宝在宫内的情况正常,那就不用担心

龙成宝宝

注意一下了,有一点早产的现象了。多休息一下,少运动。多观察,有不适的情况赶紧去医院吧。

地球村

亲这是出现假出宫缩了,有早产的可能哦,现在已经是孕晚期了,一定要多注意才行。注意观察,有什么不适一定要及时去医院。

李蛋蛋的成长

在孕晚期,假性宫缩很多的,你要注意了,有什么不适的情况赶紧去医院。

2012辰妈

多注意了呢,有早产的倾向了哈,把待产的东西准备好放松心态,说不定没事呢,别老是站着啦啦

沧海一粟pearl

我觉得是假性宫缩哟。
从产检情况来看,现在胎儿很好。建议多注意食材那些不能吃的。

优哒哒

如果有血丝肯定是不正常的了,特别是在孕晚期间了,可能是有早产的现象了,注意多休息了

杨家宝贝、

妈妈已经属于是孕晚期了,有假宫缩也是很正常的一件事情呢,只要妈妈多多的休息,多多的放轻松就可以了呢。

桖銫沐莓QQ

你有早产的迹象,最好是住院观察,心情放轻松,别太紧张,安心等待宝宝的降临。

爱小友哥哥

你好孕妈,胎儿现在正常的,在30之后会出现假性宫缩,建议不要剧烈运动,做什么都要小心些,以防早产。

8米粒

注意休息吧,不用太累了,你有早产的现像哦。不用做剧烈运动哦

Me娜

都有了这样的情况,就一定要多休息了,如果有好转也没有问题,如果情况还是不好就要上医院了。

幸福孩子妈

孕晚期都会宫缩比较多,至于流血的话,准妈妈还是多注间休息哟,不要太过运动。

李蛋蛋的成长

孕晚期假性宫缩也是很正常的,亲要多注意容易引起假性宫缩的东西不要吃。

XIANNIAIERsina

在孕晚期,出现这样的情况叫假性宫缩很多的,还有就是妈妈不能做剧烈运动哦

蓝影

是假性宫缩,亲不要太过于劳累哦。

牛牛的春天

可能是假性宫缩,宝妈多注意孕晚期宝宝有时候会提前出来的

籽紫

孕晚期假性宫缩也是很正常的,亲要多注意休息

小演

孕晚期了,多注意一下吧,有时是会有假性宫缩的

幸运草yxp

到了孕晚期出现假宫缩是很正常的,多注意休息,要是有什么不适,及时上医院吧

宸晞

不用太担心,现在密切关注胎动,每天数下胎动的规律