百度用户

怀孕35天血检雌二醇150孕酮31.88人绒毛膜促性腺激素18582正常吗

地球村

其实像这些检查单据很多都是专业述语,我们也看不懂的,没有秘要自己去猜,亲做完检查后可以把单据拿给医生看的,有什么需要注意的医生会告诉你的。我每次做完检查都会给医生看的,这样自己也安心些。

木头人Q

正常呀,如果医生没有说什么不好的话,那都不用担心哦,好好回家养胎,孕期不能提重物哦,少食多餐。

梦若成真、

正常呢,血检化验单上应该都有参考值的,亲可以与自己的化验结果对比一下,也可以咨询医生,只要医生说没问题,那就不用担心,祝你好孕

龙成宝宝

雌二醇有一点点低吧。孕酮也不算很高。不过,继续监测吧,如果一直往上升就没有太大的关系了

咕荖旳街苚。726QQ

医生没有说什么就代表是正常啊,宝妈不用太担心,再就是检查后直接问医生,不要自己瞎捉摸。

李蛋蛋的成长

正常呀,如果医生没有说什么不好的话,那都不用担心哦,再就是检查后直接问医生,不要自己瞎捉摸。

2012辰妈

医生怎么说呢,太专业了哈,还是听从医生的建议吧,放松心态呢好好休养

沧海一粟pearl

我觉得B超应该都会有显示结论,这个指标超过没有。
所以应该是没有问题的。

优哒哒

正常的了,应该是刚怀上的吧,继续检测值应该会加的了!恭喜了

杨家宝贝、

每个医院的检测数值都是不一样的标准的哦,如果医生没有说什么的话,基本上就是没有什么问题的哦,如果有问题的话医生会说的。

爱小友哥哥

你好,看你描述的应该是正常的,孕酮也很够,不要想太多了,医生没有强调特别的就不要担心了,安心养胎

8米粒

2化验单上会写明的。注意休息,听医生怎么说吧。多吃点有营养的食物吧

Me娜

医生有没有说什么,不懂还是可以直接的问问医生的,没有说什么也没有什么问题了,不用担心的。

幸福孩子妈

正常啊,值很好哦,医生也应该跟你说过了,那就在家安心养胎吧。

梦想成真528QQ

非常正常哦,如果不正常医生就会告诉的呀,现在医疗检测很科学的

李蛋蛋的成长

正常呀,如果医生没有说什么不好的话,那都不用担心哦,好好回家养胎,现在医疗检测很科学的。

XIANNIAIERsina

这样是正常呢,而且血检化验单上应该都有参考值的,亲可以与自己的化验结果对比一下

蓝影

医生没有说什么就代表是正常啊,宝妈不用太担心,再就是检查后直接问医生

幸运草yxp

怀孕才35天,这个数值很正常的,不用担心,多注意休息,多喝水,多加强营养吧