百度用户

我例假推迟一天就尿检查出来怀孕了,是不是我排卵排的早

古承希

有这种可能性哦,如果亲平时例假都很准时的话就可能怀上了哦,也有可能是一种假性怀孕现象,所以亲要再次确诊一下哦

木头人Q

嗯,有这个可能的哦。现在有自己检查出来怀孕了,那饮食起居都注意点吧,少食多餐,不能提重物,动作自己要轻点儿哦。

BB烟花易冷sina

不一定吧,例假推迟是测试怀孕最明显的方式了。亲要注意孕早期比较不稳定,各方面要多注意和留心一点!

暁星871QQ

这个不一定的,测到怀孕了就多注意吧亲。

梦若成真、

很有可能是怀孕了,亲要是不确定的话,可以到医院去做个检查哦,日常生活起居 要注意哦,祝你好孕

龙成宝宝

这个不一定的哦,我例假还没有来都已经测出来怀孕了呢。每个人体内的激素水平不一样,测出来的时间也都不一样的。

地球村

这个不一定哦,尿检的话一般是10到14天就可以测出怀孕了,只是刚开始不容易测出来,时间越长就会越准确的。

shenyan827

亲,既然测出怀孕了就要好好注意休息。每个宝妈的体质都不同。如果亲的月经周期很准的话。应该是测得出。

雨晴楚楚饰品185QQ

我也是的,超过三天就有感觉了,可能体内荷尔蒙分泌比较强吧,所以比较明显。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈平时例假都很准时的话,我感觉你可能是怀上了,不过也会出现一种假性怀孕的现象,你还是在到医院确诊一下才放心

李蛋蛋的成长

这个不一定的,测到怀孕了就多注意吧,不过也会出现一种假性怀孕的现象,你还是在到医院确诊一下才放心.

2012辰妈

有可能呢,有的月经刚结束就还怀孕了呢,所以什么都有可能,好好休养吧

沧海一粟pearl

排卵日同房后十多天就可以测了,只是不明显。
那你是例假推迟一天,距离排卵日有两个礼拜了,所以成功受孕,是可以测出来的。

优哒哒

既然检测出怀孕了就要多注意了。是好事啊!还在意排卵期干什么啊

杨家宝贝、

这个每个人体质都是不一样的,有些人的受卵期会比较早的,像你这样的情况也是属于很正常的范围的,属于早受孕的哦。

桖銫沐莓QQ

这个有可能的,排卵期是下次例假前的14天左右,如果那会就已经着床的话,再过几天就可以测出怀孕。

爱小友哥哥

你好这是不一定的,验尿一般10或14天就可以测出来的,约时间长越容易测的,不要想那些了,安心养胎要紧

8米粒

这也是有可能的呀,亲可以过几天在验一次看不是真的怀孕了。

Me娜

这也不是没有可能的,不算怎么样,怀孕了就是好事,怀孕初期要多加注意哦!

幸福孩子妈

你的月经应该超级准时吧,一般排卵十四天左右就能测出怀孕,你的宝宝也很给力了。

梦想成真528QQ

我认为应该是排卵期提前了,月经周期一般是28天哦,不是30天,亲再算算月经时间

李蛋蛋的成长

嗯,有这个可能的哦。现在有自己检查出来怀孕了,那饮食起居都注意点吧,怀孕了就是好事,怀孕初期要多加注意哦!

XIANNIAIERsina

这个不一定的,每个人体内的激素水平不一样,测出来的时间也都不一样的。

蓝影

不一定,现在有自己检查出来怀孕了,那饮食起居都注意点

牛牛的春天

这不一定的哦,既然检查出怀孕了亲就多注意休息,少吃辛辣的东西

幸运草yxp

这是怀孕了,恭喜了,多注意身体,多休息哦,一般排卵10天以后就可以测出来怀孕了

宸晞

不是啊,其实月经前两天就可以查出弱阳性的了

汤圆麻麻

也不一定。我是月经前三四天就测到怀孕了

sina_兔子an408ci

我现在情况和你差不多,我是上月17来的月经,这个月15号用验孕棒验时过两分钟看就看到两条红线,一条深一条很浅,我不确定是不是真怀了。