百度用户

例假过了几天以后一般都会进行排卵

多美滋1000日营养顾问

您好!月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,到退第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。

地球村

一般是月经干净后4天后就进入排排卵期了。从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是你的排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

木头人Q

排卵期正常在下次月经前的14天左右哦。如果你那几天感觉白带增多了,有点儿粘液,很透明,那应该就是在排卵了

梦若成真、

如果月经规律的女性排卵日是下次月经来潮前14天左右,排卵日的前5天和后4天加在一起称为排卵期。

龙成宝宝

一般从月经来的那一天算,十天之后就可以算是排卵期了,也就是俗称的危险期了。

咕荖旳街苚。726QQ

如果宝妈的月经规律的话,排卵期是下次月经来潮前14天左右,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

李蛋蛋的成长

如果月经规律的女性排卵日是下次月经来潮前14天左右,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

2012辰妈

一般就是2周左右吧,要看你的月经正常不正常啦,自己慢慢观察下就知道了呢

沧海一粟pearl

这个要看麻麻的月经周期。月经周期不一样的会有两三天的差别。
排卵一般是在下次月经来前的14天左右。排卵期就是排卵往前推5天往后加四天。
表现症状的话,排卵就是下部液体增加,一般无色透明黏液。

优哒哒

一般月经规律的话,排卵日在月经来潮前14天,排卵日前5天后4天属于排卵期

杨家宝贝、

月经过后的第十四天左右会排卵的哦,这是基本上女性的规律,如果你的月经不正常的话,这个排卵就不清楚是什么时候了

桖銫沐莓QQ

月经正常的话,月经来前的第十四天起,前五天和后四天都是排卵期。

爱小友哥哥

你好,如果你的月经正常的话,月经来前的第十四天起,前五天和后四天都是排卵期,感觉白带增多应该就是在排卵了。

8米粒

下次月经来潮前14天左右,想要怀孕。心情好了,自然好运就会来了哦

Me娜

第一的话就要月经正常,我觉得在月经后的二个星期内吧,只要月经过行房就很容易怀孕的。

梦想成真528QQ

都是按14天左右算起的,就和我们的预产期一样,不是满十个月,儿而是比是个月少差不多14天左右

XIANNIAIERsina

一般来说,在月经正常的情况下,女性排卵期是从下次月经第一天开始算,到退第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。 但是月经不正常的话就不能用这种方法来计算了哦

蓝影

排卵期正常在下次月经前的14天左右

牛牛的春天

我个人觉得来白带就是排卵的前期,什么时候来白带就是快排卵了

籽紫

一般从月经来的那一天算,十天之后就可以算是排卵期了

籽紫

女性排卵期是从下次月经第一天开始算

幸运草yxp

在月经正常的情况下,是在下次来月经倒退14天为排卵日,排卵日前几天和后几天都是排卵期,都有可能受孕

宸晞

一般来说排卵期在两次月经的中间,也就是月经过后一周左右的时间段