百度用户

上个星期去医院测卵泡,B超单上的左侧卵巢右侧卵巢跟自己身体左右一致还是相反 阴道超声也是和自己身体左右一致么?

杨家宝贝、

晕倒了,那肯定是一致的呀,不一致怎么可能呢,医院的的结果不会弄错的啦,还是自己的身体是最重要的把,其余的再说呗。

木头人Q

应该都是和身体左右一致的。不过你了解这个,好像对检查结果也没有太大帮助

梦若成真、

亲,报告单上的方向都是一致的哦,不过,这个是不需要关注的,亲更需要关注的事自己身体是否健康,检查结果是否正常

龙成宝宝

肯定是一致的啊。不可能会有错的。要不然如果人家做手术的话,左边开成右边的,那可是有医疗纠纷的

咕荖旳街苚。726QQ

都是和身体左右一致的,你不用担心,只关注自己身体是否健康就好,记得咨询一下医生检查结果是否正常。

李蛋蛋的成长

肯定是一致的啊。不可能会有错的,只关注自己身体是否健康就好.

沧海一粟pearl

这么常识性的错误医院应该不会错吧?
我觉得没问题的。左右都没有问题了就不纠结于此了哈。

2012辰妈

这个还真不知道呢,医生怎么说啊,还是咨询下专业医生呢,多注意休息放松心态哈

优哒哒

这个肯定是一致的了,医院肯定是不会有错的了!

爱小友哥哥

你好啊亲,肯定是一致的啊,我个人建议亲把注意力关注自己的身体就好的,要是有什么不好的医生会公司你的,不要担心

8米粒

亲注意休息。你检查出来的结果会医生也会跟你说明情况的。没什么事也不用担心哦

Me娜

对于这方面你知识,我还是不太了解的,你可以问问专业的医生,希望可以帮助到你阿。

幸福孩子妈

肯定是和身体一致的,不过你了解这个也没多大意义,主要是看你的卵泡发育怎么样了。

梦想成真528QQ

我认为这个问题不是很大,宝妈不要太过于担心哦,放轻松,卵泡发育正常就好

李蛋蛋的成长

肯定是和身体一致的,不过你了解这个也没多大意义,主要是看你的卵泡发育怎么样了。宝妈不要太过于担心哦,放轻松,卵泡发育正常就好。

蓝影

都是和身体左右一致的,你不用担心,只关注自己身体是否健康就好

牛牛的春天

报告单上的方向都是一致的哦,这个是不需要关注的,检查结果是否正常,

幸运草yxp

这个肯定是一致的,宝妈不用担心啦,多放松,要保证每天好心情哦

优哒哒

这个肯定是一致的了,医院肯定是不会有错的了!

灰菇凉 あい502QQ

你们都看错他的问题了吧 他不是说医生会搞错 人家问的是B超上的左右跟身体的左右是不是一样的 医生说指左显右 盆腔B超我不确定 阴道B超是这样的单子上的跟身体的是相反的