百度用户

宝宝出生17天了.最近2天发现他吃奶的时候出气很大声.很累.睡觉是好像有一个多小时是打鼾的声音.感觉嘴里有痰一样的东西.这是怎么回事啊?

Happy☆Baby676QQ

我宝宝能吃能睡的,除非是饿了自然醒来,或者大便,小便了才会哭

yanzhi妈

没事的,有些小宝宝出生时喉部啊这些地方没有发育好,就会这样。慢慢发育好就了没事了。你观察看看,有的宝宝一个月左右就不会这样,有的要三个月