百度用户

顺产后40天停用益母草膏还是有红色的血为什么

木头人Q

再自己排几天吧,等血排净后,要去做下产后检查哦。不用担心的,这还是恶露。我当时是排到差不多50天时,才排干净的。

妈咪掌中宝产科树彦

如果一直有出血,建议要医院检查一下,看看子宫恢复情况,有没有残留物。如果是停了之后再来的,量不多,可以观察一下,是不是月经。

手机用户776o772

25天的时侯差不多就排完了,之后就是红色血水,一天有一天没的反反复复的滴,满月了去医院问医生,医生开了两瓶益母草膏回家服用,服用期间刚吃的时候是深红色的血量不多用护垫就可以,到后面有的时候几乎是没有,不过还有一点点黄色的昨天停用了益母草膏,今天又来了红色的血不知道为什么?今天刚好顺产40天!