百度用户

怀孕13周,做爱我在老公上面,对宝宝有伤害吗?怀孕做爱出了,会导致流产,还会对孩子发育有伤害吗?老公会射里面,对孩子有伤害吗?

沁入心脾

怀孕3个月内有性生活的夫妻,流产率约30%左右,所以应避免性生活。 受孕3个月后,胚胎已经形成,此时性生活不会影响胎儿。

木头人Q

孕中期是可以有几次同房的,不过注意动作要轻柔哦,不能动作太大了,不然容易对你和孩子造成伤害的。

欧诗漫

孕期头3个月和临生产3个月是容易流产的 中间那3个月没什么事 但是要注意姿势 不要动作太大

果果麻麻粑粑

孕期头3个月和临生产3个月是容易流产的,中期的时候可以,但是也不要动作太大