百度用户

我怀孕六个多月了怎样才能让早产

乐上天

好好的干嘛要让孩子早产呀,不过很多食物吃了容易造成早产。亲可以去了解下

木头人Q

为什么要让宝贝早产呢,你要先明白,早产的宝贝,过后身体的抵抗力很不好的,还有宝贝因为早产,肺部发育不好,所以容易因肺炎住院的。还是好好养胎吧,让宝贝成熟了再生产好。宝贝要37周才算成熟的。

小小小宝啦啦

为什么要早产呢?是不是不想要这个孩子了呢?还是有什么苦衷呢?早缠对孩子来说太亏了。

下一站幸福804QQ

为什么早产,太早出来宝宝容易出现并发症,以后也容易生病的,抵抗力也不行,忍忍吧,为了宝宝。