百度用户

怀孕50天,前天有些见红,去医院看了一下,医生建议保胎,并开了黄体桐胶囊和维E。昨天在家躺了一天,血不但没没停,还多了些,体温昨晚自测是37.1,今天早上测只有36.8,胸部的胀痛反应也消失了。现在真的很担心,还能不能保住阿?

爹嘀妈咪爱果宝

赶紧换家好点的医院再查查,如果口服黄体酮效果不明显的话可以直接注射,而且保胎期间最好是一直卧床休息