百度用户

老婆怀孕一个月了,今天找老中医把了把脉,说是气血虚,因为在半年前已经流产过一个了。所以大夫给开了六付补气血的中药!我很是担心对胎儿有影响啊!如果不吃我又担心孩子再次流产!怎么办啊!

沁入心脾

最好是去医院检查下,看看时候和老中医说的是否一致。不要随便喝药,是药三分毒。

mmbaby2012

要是单纯是补气血的药物的话,对于胎儿发育是没有什么影响的,你这个情况最好还是去医院检查下,检查孕酮值和HCG值,确诊病因,好对症治疗。

duola2013

这个最好不要找江湖郎中,毕竟有了宝宝要对自己和孩子负责,去大医院检查一下最好

轩轩0203

去医院检查一下!开点保胎的要!还是医院可靠,药不能乱吃!