百度用户

去年冬天结的婚,婚床是新买的,今年三月份怀孕了,两个月的去检查医生说孩子挺好的,可是老公说这床现在还有一股味担心会对孩子有影响,我现在应该怎么办?

住在伱♂芯底144QQ

没关系的,只要你的卧室能够通风就行

西子美井

那就暂时睡以前的旧床,平时多把房间窗户打开透气,也可以在房间里养盆吊兰,能净化空气,吸附家具的味道。

鄭丶太太

我也一样啊,我是刚一结婚就怀上了,也是新买的家具,没关系的,