百度用户

清宫不全,子宫残留,为什么吃了益母草膏腰酸症状加重?腹部也隐痛明显

西子美井

清宫没有清干净,吃益母草膏没有用的,益母草膏只能排恶露,最好去做个B超,如果清宫不干净,还要重新清宫。

幸福在发芽

这样的情况还是得继续清宫的,祝早日康复!

妈咪掌中宝产科树彦

腰酸腹痛加重有可能是吃益母草加重子宫收缩引起的,如果残留物不多,可以继续观察,口服抗生素预防感染,如果残留物较多,持续有出血要及时清宫。