百度用户

我家是做冰棒批发的,夏天到了家里很忙,老妈叫我回家帮忙,我现在产后五十天了能一天到晚拿冰棒吗?

KIKIICE

一般来说最好是100天内不碰冷水较好的,拿冰棒可以戴个绒里手套保护一下。

幸福在发芽

绝对不可以哦,我都是产后3个月才用冷水的,还是注意点好,不然留下病根就难治了,可以和妈妈说清楚这些,妈妈会心疼女儿的。

鄭丶太太

不要啊,会留下月子病的。我就是当时没有注意现在老是头疼的,