百度用户

孕产期已经推迟三天啦,只是偶尔小腹疼一会儿,还有肚子有时很硬也不知道是不是胎儿撑的了同时那会胸部很闷,很沉的感觉、这属于什么情况是快要生了吗?而且最近比以前增多了分泌物,还是黄色的

鄭丶太太

快了哟,

爹嘀妈咪爱果宝

预产期只是大概的一个生产日期,提前两周或拖后两周都是正常的,别着急,要生之前一般都会出现规律性阵痛的

妈咪掌中宝产科树彦

肚子发硬是宫缩,孕晚期分泌物增多是正常的,如果分泌物中有少量红色的或褐色的出血,是见红,属于先兆临产。如果出现规律宫缩5-6分钟一次,大约持续30秒钟,就需要入院待产了。到41周还没有分娩的迹象,需要到医院再复查。