百度用户

刚怀孕,昨天吃了粥,咸蛋,绿豆糕,苹果,西瓜,今天早上起来肚子疼,拉肚子了,是不是吃坏东西了?

爹嘀妈咪爱果宝

可能是西瓜吃得太凉了,导致肠胃不适,也有可能是夜里睡觉肚子受凉了,拉得不厉害就不太要紧,多喝点温热白开水

妈咪掌中宝产科树彦

怀孕孕周是多少了?吃点清淡易消化的食物,多喝温水,不要吃生冷刺激的食物,观察,腹痛持续无好转,或出现其他症状要及时去医院检查。