百度用户

4月25日来例假,28日结束。至6月6日才有咖啡色分泌物一点点,买测试纸测了一下,是双杠,什么原因啊?

妈咪掌中宝产科树彦

早孕试纸2道杠表示怀孕了,按末次月经算现在是孕42天,建议去医院查一下B超和血HCG,孕酮,排除宫外孕,先兆流产等情况。

爹嘀妈咪爱果宝

双杠的原因应该是怀孕了,这月经都已经超期小半月了,试纸又是阳性,表明怀孕了

zyrlm

如果有同房,测出双杠的话很大机会是怀孕了咖啡分泌物也有可能是受精卵着床!