百度用户

宝宝四十多天了吃母乳,每天还是拉好几次粑粑,有什么办法让宝宝一天只拉一次粑粑呢?

zyrlm

宝宝吃母乳多便便是正常的,不用控制,到大一点加铺食就会正常每天一两次

yanzhi妈

吃纯母乳的宝宝,大便是没有固定形状跟次数。现在还太小,大点排便次数就会改变了

妈咪掌中宝张峰

母乳喂养的宝宝大便每天好几次是正常的,等宝宝添加辅食后,大便次数会趋于正常,妈妈不用担心。